Подробный видео-обзор внутренней Wi-Fi камеры Ezviz Mini O (C2C 720p)

Подробный видео-обзор внутренней Wi-Fi камеры Ezviz Mini O (C2C 720p)



Выбор камеры видеонаблюдения для дома или офиса дело непростое, поэтому мы часто ищем простые решения. Рассмотрим модель Ezviz Mini O (C2C 720p).

В комплекте с камерой идет:

  • Шнур USB
  • Адаптер питания
  • Инструкция на нескольких языках
  • 2 наклейки из пеноматериала и монтажная металлическая пластина


Чем хороша эта камера?

Во первых, здесь установлена 1 Mpix CMOS матрица с прогрессивной разверткой размером 14 дюйма и объектив с фокусным расстоянием 2.8 мм. Запись ведется в разрешении 1280x720 пикселей с частотой 25 кадров в секунду. Вокруг объектива расположена ИК подсветка для ночной съемки с дальностью действия до 7,5 метров.

Камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для двусторонней аудиосвязи и слотом для карты памяти. В основании подставки камеры находится магнит, что очень упрощает монтаж на металлические поверхности.

Одним из достоинств этой камеры является наличие встроенного Wi-Fi модуля, что позволяет подключить ее к локальной сети без лишних проводов. Используя Wi-Fi подключение вы можете получать с камеры данные на свой смартфон с помощью фирменного приложения. Процесс регистрации нового аккаунта очень простой и наглядный. Подключаем сматфон к Wi-Fi сети и скачиваем приложение на смартфон, регистрируем новый аккаунт следуя инструкции мастера запуска. Нажимаем значок "+" чтобы подключить новую камеру, сканируем QR-код на нижней панели и вводим часовой пояс. Теперь осталось сменить пароль, чтобы защитить ваши данные, и камера уже готова к работе.

Так же вы можете загрузить на свой компьютер программу Ezviz Studio, которая обладает более широким функционалом и позволяет производить тонкую настройку параметров, например, задать определенные охранные зоны, управлять дисковым хранилищем, настроить качество видео, изменить баланс белого. Как и мобильное приложение, Ezviz Studio будет получать все уведомления от камеры.

Ezviz Mini O способна записывать видео как на карту памяти, так и в облачное хранилище, таким образом, ваши записи не исчезнут, даже если возникнут проблемы с накопителем.

Понравилась статья? Расскажите об этом!